Меню

Топ-5 новостей за неделю от Даши Аникиной

6683

Привет пятница, привет топ-5 и привет всем, кто специально или случайно заглянул в эту темку! Здесь, как и прежде, я учусь писать. Пока не очень:) Но все же продолжу…5 новостей, которые были!


Кто-то с утра ест хлопья и читает свежую газету, а я loveradio. ru просматриваю, потому что не знаю ГДЕ с утра брать свежие газеты, если ты проснулся в кровати, а не в киоске с надписью «Пресса». И в одно такое прекрасное утро ... открываю… Все остальные новости повылетали из головы как пробки! Наша-то Вика… наша красавица Вика Бекхэм раньше-то… вон чаво:) Не знаю как вы, но я, веря в лучшее, начинаю верить в пластических телостроителей! Из ЭТОГО сотворить Вику Бекхэм - это почет и слава! Причем я ни в коем случае не считаю уродом девушку, изображенную в 1993 году на такой шикарной фотосессии. Просто я не могу поверить, что эта девушка и Бекхэм - вроде бы как один человек. Перед глазами сразу острая жена Дэвида, с торчащими коленями и с носом моей мечты… Считайте меня жестоким чудовищем, как хотите, но я, теперь, видя красивых людей… (натурально красивых) отдам дань природе! Звезда-то понятно зачем делает операции… Выбора другого нет. Но вот зачем нормальные, симпатичные люди-не-звезды ложатся на операционный стол – известно только им! Потом ваш исправленный нос будет наклонятся в сторону и выглядеть кривым… а в старости это все высохнет и смейтесь:)


Первое место: две поразившие Виктории Бекхэм!



Джуд Лоу. Я локти грызу весь день сегодня. Люблю его уже недели две и все никак не разлюблю! Вчера он прилетал в Москву на какую-то мега-пафосную вечеринку, куда вход был открыт пожалуй только Тине Канделаки да Ксюше Собчак, а Марина наша Энджиргли с замерзшим фотоаппаратом 1,5 часа на морозе стояла со всеми остальными фотографами, и Женя Kinder вообще поехала в один клуб, где Джуда поджидала Вика Лопырева, Иракли Пирцхалава, Мария Кожевникова и всё отечественное телевидение … зря поджидали! Он не приехал, потому что до часу ночи тусовался на той самой вечеринке от Martini!

Такой мужчина… Вах)

Джуд Лоу в Москве Джуд Лоу в Москве

Второе место: везет тем, кто везет!



iPad. Вышел. В продаже нет. В России тем более:) Но это одна из новостей на этой неделе! Фанаты компании apple разделились на два фронта в блогах: кто-то прыгает и кричит «Ура, спасибо Ленину», а кто-то язвит «могли бы встроить и телефон в нем, нафига он такой нужен?». Я не фанат компании apple, я вообще не фанат какой-либо марки… и в Бургер Кинг я не бегу из-за стадного чувства, что НАДО бежать.. Открыли же.. Надо всё сейчас там сожрать, потом в ЖЖшечку написать, в твиттерок скинуть фотку «Я поел в Бургер Кинге, настроение нероссийское, я крутой» )))) Мы русские вечно жадные какие-то, голодные. Обделенные цивилизацией и в ногу с Америкой не шагаем:)

Можно как-то спокойно относиться ко всему? Вышел iPad, надо срочно купить? Зачем? Чтобы достать его и твои друзья так оп и завопили «ух тыы, ты купил? Круууто, покажи!!!!». Я наверно, в Чернобыле рожденная.

Третье место: «проДвинутая» Россия



«И тут начало лить как сто чертей. Форменный ливень, клянусь Богом. Все матери и бабушки - словом, все, кто там был, встали под самую крышу карусели, чтобы не промокнуть насквозь, а я так и остался сидеть на скамейке. Охотничья шапка еще как-то меня защищала, но все-таки я промок до нитки. А мне было все равно. Я вдруг стал такой счастливый, оттого что Фиби кружилась на карусели. Чуть не ревел от счастья, если уж говорить всю правду. Сам не понимаю почему. До того она была милая, до того весело кружилась в своем синем пальтишке. Жалко, что вы ее не видели, ей-богу!»

Он умер. Умер американский писатель Джером Сэлинджер. Он умер и его вспомнили. Потому что по жизни он был тихим и тихо жил. Писал и жил. И цитировать его люди будут всегда.

Вы читали роман «Над пропастью во ржи»? Почитайте. Я тоже хочу перечитать.

Четвертое место: Почему уходят гениальные?



Не менее главная новость для тех, кто ненавидит холод – заканчиваются МОРОЗЫ. Уже завтра -7, а на следующей неделе +3! Ура! Искреннее надеюсь, что больше этого не повторится этой зимой! Мы еле выжили! А вы?

P.S. И кстати, развод подорожал! Живите люди в добре и понимании!

Поделиться:



Другие новости