Меню

У солистки группы 5ivesta появился загадочный поклонник

8408

На днях прошли съемки клипа на новую композицию молодой московской хип-хоп команды 5ivesta «Зачем».


В новом виде солистка коллектива Лоя, взорвавшая хит-парады страны песней «Я буду», записанной в дуэте с группой 23:45, предстала перед камерой в 4 разных образах.


Режиссером и оператором клипа стал Марат Адельшин, работавший с такими звездами отечественного шоу-бизнеса как Жанна Фриске, Виктория Дайнеко, Юлия Ковальчук, группами A’Studio, «Гости из будущего» и PLAZMA.


«Стилистика клипа напоминает картинку «Города грехов» Фрэнка Миллера, однако мы скорее ориентировались на качественные черно-белые съемки дорогого глянца в стиле Vogue, Harper’s Bazaar, все-таки мы создаем оригинальное произведение, - рассказывает Марат. – Здесь будет и комната в роскошном отеле с проливным дождем за огромным окном, и ночная поездка на машине, и вечеринка в модном клубе, и взрыв бензозаправки».


Прямо посреди рабочего процесса в съемочный павильон вошел человек с букетом белых цветов, предназначенным Лое. К цветам была приложена открытка с текстом: «Твой голос и красота свели меня с ума. Спасибо, что ты есть, потому что ты особенная».


Это признание стало интригой вечера, ведь открытка была без подписи. «Я совершенно не ожидала!» - вот и все, что смогла сказать пораженная девушка.


Лоя, как Шерлок Холмс, начала свое расследование, сузив круг подозреваемых до членов съемочной группы, но Мистер Инкогнито так и не был вычислен.


Остается только догадываться, кто этот тайный воздыхатель, и не последует ли за букетом кольцо.


Материал: менеджемент группы

Поделиться:



Другие новости