Стал известен треклист к третьим «Сумеркам»


Сразу вслед за новостями о том, что песни для саундтрека к третьей части саги «Сумерки: Затмение» (The Twilight Saga: Eclipse) написали Metric и Бек (Beck) с Bat For Lashes, в Сети появился полный треклист:

1. Metric – «Eclipse (All Yours)»
2. Muse – «Neutron Star Collision (Love Is Forever)»
3. The Bravery – «Ours»
4. Florence And The Machine – «Heavy In Your Arms»
5. Sia – «My Love»
6. Fanfarlo – «Atlas»
7. The Black Keys – «Chop And Change»
8. The Dead Weather – «Rolling In On A Burning Tire»
9. Beck And Bat For Lashes – «Let’s Get Lost»
10. Vampire Weekend – «Jonathan Low»
11. UNKLE (Featuring The Black Angels) – «With You In My Head»
12. Eastern Conference Champions – «A Million Miles An Hour»
13. Band Of Horses – «Life On Earth»
14. Cee-LoGreen – «What Part Of Forever»
15. Howard Shore – «Jacob's Theme»

Фото: liveinternet.ru


Другие новости