Меню

Блог Аникиной. Лох или не лох?

6565

Всеми интересная и запретная для всех, Ксения Анатольевна хоть и живет в своем мирке, недосягаемом для глаза простого смертного, все равно появляется в компрометирующих заголовках и заставляет говорить о себе, обсуждать.


Ксения Собчак Ксения Собчак

По версии последней ксюшиной книги, русский народ – сплошной лошизм и все мы – лошидзе. Слава ж Боже, хоть не с заглавной буквы лошидзе… но все же! Читая такое, уважения к автору не чувствуешь, чувствуешь раздраженность и вспоминаешь фразу «умная среди дураков». Все бы ничего, может быть, даже было бы в порядке, если бы Собчак не переходила на личности!
В книге досталось Анастасии Волочковой, Дмитрию Диброву, Артемию Троицкому, Николаю Баскову и Оксане Федоровой. Мы и не узнаем, ЧТО именно сделали эти люди Ксенье Анатольевне и каким перекрестком перешли дорогу, но считаю это неэтичным. Имеет ли она право называть людей ЛОХом? Видимо, бесстрашная, неземная - все можно. Ну, в любом случае, не нам ее судить… и судить ли вообще?
Не судите по себе, да не судимы будете;) Ха-ха-ха. Коля Басков, который, поверьте мне, очень веселый и добрый человек, отнесся к этой ситуации также с юмором. За это Колю я и люблю! За то, что он легкий, непосредственный и делает то, что хочет.

Николай Басков

И вообще, сегодня День друзей. Ребята, давайте жить дружно.

Поделиться:



Другие новости