Меню

Fashion's Night Out в Лондоне

4167

Главная шоппинг-вечеринка года состоялась в Лондоне. Множество ярких мероприятий, приуроченных к этому событию, прошло 9 сентября в столице Великобритании.



Наталья Водянова принимала гостей в отеле «Baglioni» на вечере, посвященном ее благотворительному фонду, «Обнаженное сердце», помогающему детям из неблагополучных районов. В числе гостей, прибывших на вечеринку к русской модели, были Вирджиния Бейтс (Virginia Bates), Ясмин Блит (Yasmine Bleeth), Саймон Вебб (Simon Webbe), Альфонсо Куарон (Alfonso Cuaron) и Питер Блейк (Peter Blake).
В атмосферу праздника погрузились и гости бутика «Stella McCartney», где успела побывать в эту ночь и сама Наталья, приколовшая к платью значок с надписью «I Love Stella». Все вечеринки лондонской «Fashion's Night Out» были непродолжительными, поскольку за время, отведенное для ночи шопинга, то есть с 6 до 11 вечера, нужно было успеть посетить многочисленные бутики, готовые принять всех желающих. Так и сама Стелла МакКартни (Stella McCartney) проводила своих гостей довольно быстро. Клаудиа Шиффер (Claudia Schiffer), Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), Джо Вуд (Joe Wood) и Наталья Водянова поспешили на встречу с хозяевами других брендов.
Не обошла своим вниманием русская модель и еще один громкий вечер: долгожданную «Fashion's Night Out» праздновал в эту ночь Джорджо Армани (Giorgio Armani). Вместе с Натальей бутик «Emporio Armani» посетили Клаудиа Шиффер, Александра Шульман (Alexandra Shulman), Джонатан Рис-Майерс (Jonathan Rhys Meyers), Джо Вуд и многие другие.

Материал: vogue.ru
Фото: vogue.ru

Поделиться:



Другие новости