Меню

День рождения Пашу: Тимати, Мила & Co!

18652

Мы продолжаем следить за развитием истории любви Тимати и загадочной девушки Милы.



Фанаты и поклонники (а точнее поклонницы) Тимати спрашивают, звонят, пишут, приходят (и уходят) в офис LOVE RADIO, требуют от нас узнать «Кто же украл сердце самого главного рэппера страны?». Тимати – молчит… Пришлось пойти искать Милу самим. Нашли.
На Дне рождения хорошего друга Тимати, продюсера Пашу, собрались самые близкие и весь состав Black Star inc: Тимати, Карина Кокс, Джиган, Music Hayk, Dj M.E.G. и B.K. «Сегодня будет очень много красивых девушек, - сказал нам именинник, - в том, числе и «бывших». На вопрос, кто такая Мила и чем она занимается, Пашу заявил: «Она занимается тем, что сводит с ума моего друга».



В этот вечер Мила свела с ума, пожалуй, только себя. Спиртных напитков для этого на дне рождения Пашу было предостаточно. Родная компания (по словам Пашу, девушка не пропускает ни одной вечеринки) и музыка «расслабили» красавицу- сердцеедку. В такие моменты важно обнять кого-то покрепче. Того, кто ближе. Тимати – на сцене. Мила в объятиях подружек… Как истинная девушка- загадка, в интервью Мила нам отказала. Но зато с удовольствием позировала на камеру. Итак, встречайте – Мила!



Вика Щапова

Поделиться:



Другие новости