Меню

Российские звезды сдали своих детей в школу!

6491

В четвертый класс пошел сын Кристины Орбакайте Дэни! Внука Примадонны на линейку привела няня - звездные родственники решили не пугать детей и не переключать все внимание на себя!

Сын Тины Канделаки Леонтий Сын Тины Канделаки Леонтий

Татьяна Навка привела дочь Сашу во второй класс в скромную школу, рядом с домом, а папа девочки Александр Жулин это событие проигнорировал! В первый класс вчера отправился сын Тины Канделаки - Леонтий! Ему доверили дать первый звонок, правда у одиннадцатиклассника не хватило сил поднять звездное чадо на плечо, и он нес его просто на руках! Кстати, Леонтий оказался очень артистичным парнем и кривлялся всю линейку! За время подготовительных занятий он успел узнать учительницу и влюбиться в нее, как и уже взрослый Сергей Лазарев в свою:

Сергей Лазарев

В первый класс вчера отправился и сын Оксаны Робски! Иосифа по рублевской традиции отправили в гимназию в Жуковке! Кстати, на линейку пришел и новый бойфренд Оксаны, с которым светская львица не стесняясь целовалась при всех! А вот о разрыве с Игорем Шалимовым она говорить отказалась!

Фото: kp.ru

Поделиться:



Другие новости