Меню

Риз Уизерспун вышла замуж

7039

Вчера Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) и её жених Джим Тот (Jim Toth) стали мужем и женой.


Свадьба прошла в её поместье в Калифорнии. Рассчитывая на шумную и весёлую вечеринку, Риз Уизерспун за неделю до свадьбы разослала всем соседям личные извинения за неудобства, которые могут возникнуть у соседей из-за этого мероприятия. Так, как же прошла свадьба?
Невеста блистала в традиционном свадебном наряде от «Monique Lhuillier». Жених приехал на церемонию задолго до её начала, в сопровождении детей Риз от первого брака.
Среди гостей были замечены: Рене Зеллвегер (Renеe Zellweger), Мэттью МакКонахи (Matthew McConaughey), Тоби Магуайр (Tobey Maguire), Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr), Алисса Милано (Alyssa Milano), Исла Фишер (Isla Fisher) и Сальма Хайек (Salma Hayek). Свадьба была небольшой, по голливудским меркам - всего 120 человек.
Церемония бракосочетания заняла всего 20 минут, и 80 голубей были выпущены в небо, едва жених и невеста сказали заветное "да".


Над поместьем натянули огромный белый навес, под которым и состоялась вечеринка. Повсюду были цветы и свечи.
Так что, похоже, довольными свадьбой остались не только молодожёны и их гости, но и все их соседи.
На "медовый месяц" молодожёны отвели себе всего лишь неделю, так как совсем скоро Риз нужно заниматься продвижением своего последнего фильма "Воды слонам".

Материал и фото: womanews.ru

Поделиться:



Другие новости