Меню

Киноновинки недели! С 21 апреля в прокате!

5384

«Воды слонам!»

«Воды слонам!» «Воды слонам!»

В главных ролях: Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), Риз Уизерспун (Reese Wiserspoone)
Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Якоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.

Смотреть трейлер


«Убежище»

«Убежище» «Убежище»

В главных ролях: Джулианна Мур (Julianne Moore), Джонатан Риз Мейерс (Jonathan Rhys Meyers)
Мать-одиночка и практикующий психиатр Кара Джессап ведет тему разоблачения идеи о синдроме раздвоения личности. Но однажды она сталкивается с пациентом, чья болезнь не поддается рациональному объяснению: под личиной обычного человека живет демон, который крадет души мертвых...

Смотреть трейлер


«Безбрачная неделя»

«Безбрачная неделя» «Безбрачная неделя»

В главных ролях: Оуэн Уилсон (Owen Wilson), Джейсон Судейкис (Jason Sudeikis)
Главный герой получает от своей супруги разрешение на свободные отношения с другими женщинами. Похожая ситуация возникает и в семье его лучшего друга. Когда жены героев также решают воспользоваться подобным «пропуском», история принимает новый оборот.

Смотреть трейлер


«Свадьба по обмену»

«Свадьба по обмену» «Свадьба по обмену»

В главных ролях: Екатерина Вилкова, Фёдор Бондарчук
Супермодель Соня мечтает о тихом семейном счастье с давним бой-френдом Русланом - самовлюблённым ведущим популярного кулинарного шоу. Но тот не разделяет её мечты, он грезит только о славе и повышении собственного рейтинга, поэтому делает Соне предложение руки и сердца в присутствии толпы репортеров.

Смотреть трейлер


«Затаившиеся 3D»

«Затаившиеся 3D» «Затаившиеся 3D»

В главных ролях: Шон Клемент (Sean Clement), Симонетта Солдер (Simonetta Solder)
Компания подростков отправляется на выходные в заброшенный дом, в котором некогда располагался реабилитационный центр для людей с тяжелыми зависимостями. Над пациентами проводились тайные эксперименты, в результате которых изгнанные из людей пороки никуда не исчезли, а нашли себе новых носителей. Они переполнены желанием мести и жестокой расплаты, ведь один из героев оказался невольно связанным с давнишними чудовищными опытами… Так начинается кровавый отсчет жертв…

Смотреть трейлер


«Шантрапа»

«Шантрапа» «Шантрапа»

В главных ролях: Дато Тариелашвили (Dato Tarielachvili), Богдан Ступка (Bogdan Stupka)
Николас – художник- бунтарь, и многие хотели бы заставить его молчать. Идеологи хотят этого, поскольку его работа не согласуется со взглядами системы. В связи с этим, он оставляет свою страну и переезжает во Францию – страну свободы и демократии.

Смотреть трейлер

Материал и фото: kinopoisk.ru

Поделиться:



Другие новости