Меню

Картины Билана и Веры Брежневой ушли с молотка

7389

В «Blackberry cafe» (Москва) проходил благотворительный аукцион, в честь Всемирного дня мультфильмов


Воспользовавшись поддержкой благотворительного фонда «Настенька» и анимационной компании «D3 media group», звезды шоу-бизнеса и известные люди заранее нарисовали своих излюбленных анимационных героев. На благотворительном вечере все изображения были реализованы. Сумма выручки составила порядка 120 000 рублей. Собранные деньги организаторы мероприятия перечислили на прямые счета детей страдающий онкологическими заболеваниями.
В этот день в «Blackberry cafe» среди участников акции можно было увидеть Наталью Подольскую и Владимира Преснякова, Диму Билана, Сати Казанову, музыкантов коллективов «Reflex», «Блестящие», Таню Терешину, Нюшу, Эмилию Вишневскую, Полину Гагарину, Алексея Гомана, певицу Gabriella и многих других.
На аукционе отдельно представили эксклюзивный лот от Веры Брежневой - лента о здоровом образе жизни, секреты от исполнительницы. Эта картина была выпущена недавно, однако еще не поступила в продажу.
Таня Терешина решила подойти к этому вопросу довольно нетривиально. Она единственная из участников нарисовала свою картину маслом и на холсте. Оказывается, Татьяна профессиональная художница и всегда с ответственностью относится к подобным мероприятиям.
Другие знаменитости использовали разные технике рисования, но в конечном итоге все изображения получились очень веселыми и позитивными.

Материал: i-muz.ru
Фото: newsmusic.ru

Поделиться:



Другие новости