Меню

Кейт Мосс заставила всех поволноваться

4076

Кейт Мосс (Kate Moss) заставила всех поволноваться: модель перенесла дату свадьбы с Джейми Хайнсом (Jamie Heinz) со 2 июля на 1 июля - то есть на день раньше. Ничего вроде страшного - но у пары намечается 300 гостей и, подозреваю, гигантские траты на рассылку новых приглашений.

Kate Moss Kate Moss

«Я получил белую карточку, на которой текст был написан серебряными буквами», - рассказывает один из приглашенных. – «Надпись гласит: “Кейт Мосс и Джейми Хайнс поженятся в пятницу, во второй половине дня, 1 июля. Запишите дату». Раньше приглашали на 2 июля, субботу, и сейчас до сих пор нет никакой информации о том, где пройдет свадьба, сколько дней и ночей она будет длиться. Кейт, как обычно, все держит в секрете, но это уже не очень смешно - свадьба-то через несколько недель».
Ранее ходили слухи, что церемония пройдет в церкви возле дома Кейт, но теперь, когда изменилась дата свадьбы, гости запаниковали насчет того, где же, вообще, все произойдет и как. «Все как-то нелепо. Мы понятия не имеем, сколько времени выделять на все это и, вообще, в какую страну лететь», - говорят некоторые. – «Мы не знаем, будет это церковный обряд или вечеринка, надо ли куда-то ехать и что будет происходить. Несколько странно переносить дату на пятницу и просить всех ее освободить, когда мы настроились на субботу и выходные”.

Материал: starslife.ru

Поделиться:



Другие новости