Меню

Худшие наряды «Премии МУЗ-ТВ»

15495

Кто-то готовится к «Премии МУЗ-ТВ» за год до начала церемонии, а кто-то в последний момент надевает всё, что попадает под руку.

Группа «Пающие трусы» яркое тому подтверждение. Интересно, что же девчонок натолкнуло на мысль появиться на ковровой дорожке в образах уборщицы, банщицы легкого поведения, гота и торговок с Курского вокзала?

Оксана Федорова Оксана Федорова

То ли женщина, то ли русалка. В последней части «Пиратов Карибского моря» Оксаны Фёдоровой явно не хватало.

Марсель Марсель

Группа «Марсель» собирает стадионы в своём родном городе, шикарно поёт, а вот одеваться ребята никак не научатся. Чего-то им не хватает. Может стразиков или перьев?

Андрей Бартеньев Андрей Бартеньев

Андрей Бартенев, видимо, соскучился уже по зиме и пришёл в костюме снеговика. Вот только морковка должна быть чуточку выше.

Вика Дайнеко и Мобильные Блондинки Вика Дайнеко и Мобильные Блондинки

Кажется, Вика Дайнеко проспала и просто не успела собраться на премию МУЗ-ТВ. Где фирменная красная помада и что это за костюм болельщицы?

Вера Брежнева Вера Брежнева

Вера Брежнева шокировала общественность своим платьем! Что это за траурный венок на платье? Неужели, Вера, не верила в свою победу?

Митя Фомин Митя Фомин

Таня Терёшина яркий представитель нового тренда – глаза и волосы надо красить в один тон. Для закрепления образа, она ещё и бюстгальтер розового цвета надела.

Марика Марика

Кто бы мог подумать, что Марика, ведущая программы о моде и стиле, а также модный дизайнер может появиться в таком образе на ковровой дорожке. Неужели это платье её собственного производства?

Анфиса Чехова Анфиса Чехова

Анфиса Чехова пришла на "Премию МУЗ-ТВ" в образе советской буфетчицы с партией свежих пирожков собственного производства.

Группа «Reflex» - это наш ответ Голливуду. Вот как выглядит «Аватар по-русски».

Ольга Мажара

Фото: Сергей Приходько

Поделиться:



Другие новости