Меню

Иван Ургант отказался вести «Премию МУЗ-ТВ» из-за Ксении Собчак

12707

Состоялось самое ожидаемое событие лета - "Премия МУЗ-ТВ"! Вчера победители одиннадцати номинаций подтвердили свой статус в Санкт - Петербурге.

Ведущие Ведущие

Кстати, там, ведущими шоу были Лера Кудрявцева, Виктория Лопырева и виджей МУЗ-ТВ Тимур Соловьёв. А основную церемонию в Москве вели эпатажные Ксения Собчак, которая удивляла зрителей шляпками в виде мухоморов и Иван Охлобыстин, представший перед столичной публикой в образе мартовского зайца из «Алисы в Стране Чудес».
Однако, всех интересовал вопрос, почему Иван Ургант, который вёл «Премию МУЗ-ТВ» в прошлые года в этот раз отказался выйти на сцену. Секрет раскрыл известный телеведущий Андрей Разыграев: "Прошли слухи, что другой Иван, не Охлобыстин, кода ему предложили быть рядом вместе с Ксенией, ответил: «Спасибо, не надо, хватит, достаточно». И организаторы "Премии" решили, что нет, так нет. Пусть будет Ксения с кем-нибудь другим. Я бы поступил наоборот. Я бы взял Ивана и нашел бы к нему пару, чем брал бы Ксению. Но в той ситуации, которая была, Собчак молодец, потому что она тянула это все, и если бы не она, вообще бы все провалилось".

Андрей Разыграев о ведущих

Фото: Марина Энджирги

Поделиться:



Другие новости