Меню

Топ самых желанных женщин с маленьким бюстом

12371

Многие замечали, что на обложках глянцевых журналов появляются не пышногрудые красавицы, а девушки с нулевым или первым размером груди, - ведь даже, несмотря на небольшой размер прелестей, эти красавицы возглавляют разнообразные рейтинги и являются очень сексуальными.

Кейт Хадсон Кейт Хадсон

Кейт Хадсон (Kate Hudson)

Успешной кинокарьере Кейт Хадсон никогда не мешало отсутствие бюста - актриса всегда была довольна своей фигурой. Сейчас 32-летняя Кейт находится на последних месяцах беременности - и о недавнем нулевом размере и речи быть не может.

Натали Портман (Natalie Portman)

Натали Портман Натали Портман

Еще одна особа никогда не претендовала на звание пышногрудой девушки - 29-летняя Натали Портман всегда покоряла мужчин иными способами. И, несмотря на небольшую грудь, актриса всегда была и остается образцом для подражания многих женщин...

Оливия Уайлд (Olivia Wilde)

Оливия Уайлд Оливия Уайлд

О хрупкой фигуре 27-летней актрисы Оливии Уайлд ходят легенды. Однако отсутствие внушительного бюста не только не помешало девушке стать звездой сериала "Доктор Хаус", но и несколько лет подряд попадать в рейтинги самых сексуальных женщин планеты.

Кейт Мосс (Kate Moss)

Кейт Мосс Кейт Мосс

Всем известно, что Кейт Мосс никогда не дотягивала до стандартных 90-60-90 из-за небольшого бюста (82 см). Но мало кому известно, что именно благодаря небольшой груди она заметно выделялась на фоне остальных моделей, что сделало ее невероятно востребованной в мире моды.

Кирстен Данст (Kirsten Dunst)

Кирстен Данст Кирстен Данст

Актриса Кирстен Данст находится в списке самых красивых людей мира по мнению журнала «People» с 1995 года. И небольшой размер груди ни в коей мере не стал препятствием карьерному взлету 29-летней девушки...

Кристен Стюарт (Kristen Stewart)

Кристен Стюарт Кристен Стюарт

Самая высокооплачиваемая актриса 2010 года, 21-летняя Кристен Стюарт, не комплексует по поводу размеров своего бюста. Правда, в Голливуде ходит слух, что девушка в свое время не упустила возможность обратиться к специалистам в области подтяжки груди.

Саша Грей (Sasha Grey)

Sasha Grey Sasha Grey

Бывшая порноактриса, а ныне - модель и актриса кино, - Саша Грей, решила не идти по принципу "чем больше силикона - тем лучше". В свои 23 года она остается верной своим натуральным формам, будучи уверенной в том, что успех не зависит от пышности бюста.

Пэрис Хилтон (Paris Hilton)

Пэрис Хилтон Пэрис Хилтон

Грудь Пэрис Хилтон знаменита благодаря своим постоянно изменяющимся размерам. Но, ни маленькая от природы грудь, ни количество процедур маммопластики не сделали жизнь 30-летней Пэрис менее скандальной...

Кира Найтли (Keira Knightley)

Кира Найтли Кира Найтли

26-летняя британская актриса Кира Найтли никогда не стеснялась своей маленькой груди.Более того - она гордится своим небольшим бюстом и никогда не увеличивает его зрительно с помощью бюстгальтеров пуш-ап и многослойной мешковатой одежды.

Милла Йовович (Milla Jovovich)

Милла Йовович Милла Йовович

Милла Йовович всегда отличалась хрупкой фигурой, но это не помешало ей добиться успеха в самых разных областях шоу-бизнеса. Более того, она успела трижды побывать замужем и родить очаровательную дочь...

Материал: feminineworld.ru

Поделиться:



Другие новости