Меню

Свадьба Кейт Мосс обещает стать самой «секретной» свадьбой этого года

4998

Всего несколько дней остается до дня «Х», когда СМИ сообщат об ещё одной свадьбе года.

Кейт Мосс Кейт Мосс

Супермодель Кейт Мосс (Kate Moss) сочетается браком с рокером Джейми Хинсом (Jamie Hince) в эту субботу. Свадьба будет более засекреченной, чем королевская. По крайней мере, единственным изданием, кому разрешено опубликовать свадебные фото Кейт, будет только американский «Vogue».
Свадьба состоится в доме Кейт в Юго-Восточной Англии, рядом с ним уже размещено несколько шатров, где и состоится торжество. По всему периметру будет охрана из сотрудников полиции. При входе на церемонию у всех гостей будут конфисковывать фото и видео-камеры, чтобы снимки раньше времени не просочились в прессу. Ведь Кейт разрешила фотографировать свадьбу только одному фотографу, своему близкому другу Марио Тестино (Mario Testino), а публикация разрешена только в американском «Vogue», в сентябрьском номере будет полный отчет о свадьбе.
Подробности готовящейся церемонии то и дело просачиваются в прессу. Но даже по тем обрывочным сведениям, которые имеются, можно сказать, что Кейт планирует грандиозное событие.
Дизайнер свадебного платья так пока и не известен. Большинство склоняются к тому, что это будет всё-таки опальный Джон Гальяно (John Galliano). Возможно, Сара Бартон (Sarah Burton) или Кейт Халфпенни (Kate Halfpenny), называют также Стеллу Маккартни (Stella McCartney) и Осси Кларка (Ossie Clark).
У Мосс будет один парикмахер – Джеймс Браун (James Brown). Говорят, у Миддлтон (Kate Middleton) их было несколько.
Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) будет подружкой невесты. Бывший друг Джефферсон Хак (Jefferson Hack) приглашен и будет сидеть неподалеку от Кейт, в то время как бывшая лучшая подруга Лили Аллен (Lily Allen) не приглашена.
Музыкальная программа ошеломит присутствующих, Кейт – большая поклонница музыкальных фестивалей под открытым небом, и что-то подобное она планирует сделать и на собственной свадьбе. Уже известно, что выступят Snoop Dogg и Ширли Бэсси (Shirley Bassey), а диджеем будет Кевин О'Лири (Kevin O'Leary).
Первоначально приглашения были разосланы на пятницу 1 июля, но несколько недель назад дату свадьбы перенесли на 2 июля, субботу. Прием будет длиться 3 дня.

Материал: internovosti.ru

Поделиться:



Другие новости