Меню

Знаменитые красавцы в рекламе мужских духов 2011

14046

Кто сможет настолько убедительно рекламировать мужские духи, как не именитые красавцы?

Знаменитые красавцы в рекламе мужских духов 2011 Знаменитые красавцы в рекламе мужских духов 2011

Женское сердце непременно дрогнет от пронзительного взгляда мужчины с рекламного плаката, особенно, при покупке подарка своему любимому. Покупая духи для него, она не раз представит себе, как должен благоухать настоящий мужчина. А для самих мужчин приобретение парфюма, скорее, статус, который они себе выбирают.

Дэвид Бекхэм Дэвид Бекхэм

В рекламе мужских духов знаменитые красавцы научат, как соблазнить женщину или показать свое превосходство в клане сильных людей. Один из самых ярких представителей успешных и стильных мужчин - футболист и многодетный, любящий отец Дэвид Бекхэм (David Beckham). Его достижения не заканчиваются футбольным полем, он создает собственную линию нижнего белья и в который раз выпускает новый парфюм. Новые духи «David Becham Homme» он представляет в строгом костюме и, не стесняясь появившихся морщин, которые лишь придают ему еще больше мужского шарма.

Орландо Блум Орландо Блум

Еще один обаятельный молодой отец занят в рекламе духов 2011 года. Орландо Блум (Orlando Bloom) представляет духи «Hugo Boss Orange» в повседневной одежде и с оптимистичным взглядом на жизнь. Апельсиновый взрывной аромат как нельзя лучше подходит талантливому актеру, красавцу и молодому папе.

Джаред Лето Джаред Лето

Другой аромат «Hugo» представляет не менее сексуальный актер и музыкант Джаред Лето (Jared Leto). Мало кто поверит, что этому симпатяге уже 40 лет, мы знаем его не только как актера по фильмам «Реквием по мечте», «Американский психопат», «Александр», но и как талантливого гитариста и солиста группы «30 Second To Mars». Реклама духов «Hugo Just Different» с его участием, представляет мужской аромат непредсказуемости и это выглядит очень убедительно.

Бенжамен Миллипье Бенжамен Миллипье

Новым лицом линии духов «Yves Saint Laurent» стал танцор и хореограф Бенжамен Миллипье (Benjamin Millepied), также известный, как любимый мужчина и отец ребенка актрисы Натали Портман (Natalie Portman). Духи, которые рекламирует Бенжамен, в переводе с французского называются «Свободный человек», а рекламная кампания под стать самому красавцу-танцору, совершающему пируэт на фоне Манхэттена.

Материал и фото: womanews.ru

Поделиться:



Другие новости