Меню

Кэмерон Диаз рассталась с Алексом Родригесом

6279

Стало известно, что 39-летняя голливудская звезда Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) и 36-летний спортсмен Алекс Родригес (Alex Rodriguez) разорвали отношения.

Кэмерон Диаз рассталась с Алексом Родригесом Кэмерон Диаз рассталась с Алексом Родригесом

Кэмерон и Алекс провели вместе последний год и, казалось, были вполне довольны друг другом. С общими интересами проблем не возникло — Кэмерон, как и ее бойфренд-бейсболист, обожает активный отдых и экстремальные виды спорта. Что же стало причиной разрыва? Как обычно, работа!
“Кэмерон слишком занята своей карьерой”, — сообщают источники, близкие к паре. А Алекс получил травмы и сейчас хочет сконценрироваться на бейсболе. Они оба самоотверженные профессионалы.
По слухам, расставание прошло спокойно, без драм. Алекс и Кэмерон остались друзьями, они по-прежнему очень уважают и ценят друг друга. Напомним, что раньше Диаз встречалась с 30-летним Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake); уже после разрыва они вместе снялись в комедии «Очень плохая училка». Родригес, который отправился в «свободное плавание» после развода с матерью своих детей Синтией, успел побывать бойфрендом 52-летней Мадонны (Madonna) и 32-летней Кейт Хадсон (Kate Hudson).
Кэмерон Диаз неоднократно говорила, что не заинтересована в долгих и прочных отношениях и не имеет ни малейшего желания выходить замуж. Поэтому когда очередной роман подходит к концу, она совсем не грустит, ведь впереди новые, еще более интересные приключения. «Мне кажется, мы не должны строить свою жизнь по традициям, которые потеряли всякий смысл в современном мире, — говорит она. — Очень многие люди зачем-то продолжают жить с партнерами, в которых они уже давно не влюблены. Мы должны выработать свои собственные правила. Если любовь закончилась, нужно расставаться и двигаться дальше!».


Материал: kleo.ru

Поделиться:



Другие новости