Меню

Ксюша Собчак завалила новый проект!

27187

Реалити канала ТНТ «Кто НЕ хочет стать миллионером» провалилось. Ксюша Собчак, которая обычно делает высокие рейтинги всем проектам, в которых участвует, в этот раз облажалась!

Ксения Собчак Ксения Собчак

Напомним, реалити представляет собой попытки выиграть миллион. Девять человек посадили в бункер, и деньги получит тот, кто выдержит проект до конца. Блондинку в шоколаде выбрали на роль ведущей, но рейтинги это не спасло! А вообще, Ксения Собчак - это сточная канава, считает ее коллега-телеведущая Анфиса Чехова:

Анфиса Чехова

Кстати, феномен блондинки и ее славы «из ничего» не так давно обсуждался в ее же присутствие на шоу «Гордонкихот»! Надо заметить, Ксюша с честью выдержала нападки оппонентов, которые брызгали слюной, взахлеб рассказывая, как они устраивают митинги против Собчак! Ксюша рассказала, что ДОМ 2 для нее просто работа, за которую она получает деньги, а ведущий сказал, что будь она его дочкой, то он бы ее хорошенько отшлепал и посоветовал заняться уже более серьезными проектами. Гарик Харламов вообще предлагает загрузить эфиры всех телеканалов только Ксюшей Собчак:

Гарик Харламов

Поделиться:



Другие новости