Меню

На шоу «Звездный лед» наметились перемены!

7070

Лера Кудрявцева сменила партнера, а Юля Савичева стала женщиной!

Лера Кудрявцева Лера Кудрявцева

Теперь в списке Леры уже два фаворита на коньках! В новой программе она решила, что одного партнера ей нынче мало, и вышла на лед аж с двумя - Стивеном Казинсом и французским фигуристом Гвендалем Пьезира! Но в будущем, она останется со вторым, так как Стивен уезжает в тур. Хотя поговаривают, что на самом деле Стивен еще не оправился после недуга! Как мы помним, на прошлой неделе его увезли с площадки на «скорой» с острым отравлением! Немного света на эту историю пролила сама Лера:

Лера Кудрявцева

Кстати, некоторые газеты сообщают о том, что на самом деле Казинс отправляется в Англию решать вопросы личного характера! На съемках очередной серии шоу его ведущему пришлось шваброй разгонять воду со льда, который никак не хотел замерзать полностью после очередной подготовки катка! Тина Канделаки, которая в этот раз оказалась в составе жюри, ехидно поинтересовалась, кто Максиму заказал Рудковскую, перед номер которой как раз и испортился лед? Одной из участниц - Юле Савичевой, Канделаки вообще заявила, что наконец-то Юля стала женщиной! Телеведущая имела в виду женственный образ певицы, которая по ее мнению обычно выглядит как мальчишка! Тем временем Максим Галкин от Савичевой просто без ума:

Максим Галкин

Завтра Юля выйдет на лед в образе Лайзы Минелли!

Поделиться:



Другие новости

  • 6927
    «Звездный лед». За кулисами

    5 октября прошли съемки очередного выпуска программы «Звездный Лед». К сожалению, поприсутствовать на площадке во время самого съемочного процесса мне не удалось. Но за кулисами «Звездного льда», поверьте, не менее интересно.

  • 5636
    Star DJ – Лера Кудрявцева!

    В пятницу (10 октября) в 21:00 ритмами твоей пятницы будет управлять Лера Кудрявцева! Не пропусти эксклюзивный проект Star DJ!

  • 7699
    Презентация DVD-диска «Премия Муз-Тв»

    В ночь со среды на четверг в клубе «Метелица» состоялась презентация DVD-диска премии Муз-ТВ 2008.