Меню

Звездная пара – Алла Пугачева и Максим Галкин – вместе уже 10 лет

12223

Сегодня отмечает 10-летие совместной жизни самая известная и обсуждаемая пара отечественного шоу-биза – Алла Пугачева и Максим Галкин.

Алла Пугачева и Максим Галкин Алла Пугачева и Максим Галкин

Российская эстрадная певица, композитор, поэт-песенник, продюсер, киноактриса, Народная артистка СССР, первооткрыватель современных звезд и популярный российский пародист, юморист и телеведущий начали свои отношения в 2001 году, и до сих пор этот творческий и яркий дуэт радует зрителей и дарит им веру в любовь.
Много ходило слухов о том, что Алла Борисовна и Максим узаконили свои отношения официально, однако никаких подтверждений не последовало. Но уже давно не печать в паспорте, а именно любовь отмеряет любые даты. Таким образом, пара отмечает сегодня «розовую свадьбу» – день, когда влюбленным дарят розы, на столе разделывают жареную птицу под розовым соусом, а гостей угощают либо шампанским, либо розовым вином. Подарки звездная чета начала получать еще со вчерашнего дня, о чем было сообщено на официальном сайте Пугачевой.

Алла Пугачева и Максим Галкин Алла Пугачева и Максим Галкин

«Сегодня весь дом Аллы Пугачевой и Максима Галкина утопает в цветах. Первые букеты друзья стали присылать еще со вчерашнего дня. С каждым часом букетов становится все больше и больше. Но распределение цветов – это приятные хлопоты. А вечером поздравить Аллу и Максима придут самые близкие и верные друзья, которые не раз поднимут бокалы за самую крепкую пару страны», – передает портал allapugacheva.pro.
Свой семейный праздник звездная пара не могла утаить и оставить без интимных подробностей своих поклонников. Несмотря на все сплетни о том, что Алла Борисовна и Максим расстаются, они все еще вместе. Так, телеканал НТВ выпустил два фильма с честь такого события – «Алла+Максим. Исповедь любви» и «Алла и Максим. Всё продолжается!».
LOVE RADIO напоминаем, что это не единственный повод порадоваться за семью Пугачевой. Стало известно, что ее дочка – Кристина Орбакайте, ожидает третьего ребенка и уже находится на пятом месяце беременности.

Материал: yp.fedpress.ru

Поделиться:



Другие новости