Меню

Отец Филиппа Киркорова не знал, что у него родилась внучка

7467

Как удалось узнать журналистам, отец российского исполнителя, Филиппа Киркорова, даже не знал, что у его сына на днях родилась дочь.

Концерт Филиппа Киркорова в Государственном Кремлевском Дворце Концерт Филиппа Киркорова в Государственном Кремлевском Дворце

В передаче телеканала НТВ «Говорим и показываем», 28 ноября, обещали рассказать о матери ребенка Филиппа Киркорова.
Но обещания своего телевизионщики не сдержали. Сенсации не получилось, а в матери новорожденной журналисты записали Анастасию Кашникову, которая работала в коллективе Киркорова, а потом уехала в Америку.
Только они не учли того, что девушка недавно приезжала на сольный концерт Филипп в Москву, и никакого намека на живот у нее не наблюдалось. Да и летать беременным медики не рекомендуют.
Так что, кто стал матерью дочки певца, по-прежнему остается загадкой.
Кстати, телеведущий Леонид Закошанский прямо из студии сделал звонок Бедросу Киркорову, и выяснилось, что дедушка ничего не знает о том, что у его сына родилась дочь. Естественно, и о матери своей внучки он тоже рассказать не смог.
Напомним, что 26 ноября в Америке у Филиппа Киркорова родилась дочь, о чем он сам и сообщил. Девочку Киркоров решил назвать в честь своей мамы – Викторией.

Материал: ivona.bigmir.net

Поделиться:



Другие новости