Меню

Дэниел Крейг считает семейство Кардашиян тупицами

6423

Вряд ли Ким Кардашиян (Kim Kardashian) будет и дальше мечтать стать девушкой Бонда, когда прочитает интервью Дэниела Крейга (Daniel Craig) журналу "GQ". Звезда экшенов предельно грубо отозвался о семье Кардашиян, обозвав их идиотами.

Дэниел Крейг Дэниел Крейг

"Взгляните на сестер Кардашиян, они получают огромные гонорары, я не думаю, что они были такими с самого начала, но только посмотрите на них. Вы видите это и думаете: "Постойте, вы правда считаете, что все, что мне нужно делать, - это вести себя как абсолютный придурок перед камерой, и тогда они заплатят мне миллионы?" Я не осуждаю, я просто констатирую," - говорит Дэниэл в своем интервью.

Дэниел Крейг Дэниел Крейг

Дэниэл, который этим летом тайно женился на Рэйчел Вайс (Rachel Weisz), рьяно защищает свое личное пространство: "Не нужно бояться показывать на публике свои эмоции и то, кто ты есть и за что ты борешься. Но если ты продаешь это, оно больше тебе не принадлежит. Ты не сможешь купить свою частную жизнь обратно. "О, я хочу побыть одна!" Черт возьми! Они были в твоей комнате и видели, как ты рожала. Ты специально снимала этот процесс и затем показала им плаценту. И теперь ты хочешь немного конфиденциальности?"


А как ты относишься к такой публичности?


Материал: purepeople.ru

Поделиться:



Другие новости