Меню

Сенсация: Мать дочери Киркорова - бывшая «Мисс Украина»

9166

Сенсационную новость сообщил близкий друг артиста – телеведущий Алексей Дивеев – Церковный. По его словам, мамой дочки Киркорова стала бывшая «Мисс Украина» Людмила Бикмуллина.

Людмила Бикмуллина Людмила Бикмуллина

В интервью украинским журналистам он поведал, что Киркоров планирует после новогодних праздников навестить малышку в своем доме в Майами, расположенном по соседству с другим российским артистом – Валерием Леонтьевым.
Кроме того, Дивеев-Церковный сообщил репортерам, что ему известны некоторые подробности о матери новорожденной дочери Филиппа Алле-Виктории. В частности, певцу родила ребенка бывшая победительница конкурса «Мисс Украина Вселенная», проживающаяся сейчас в Америке.
Этого небольшого намека хватило для того, чтобы пронырливые журналисты узнали имя суррогатной матери. Выяснилось, что потенциальных претенденток на роль биологической матери всего шесть. Причем, в последнее время беременной была только одна - победительница конкурса 2007 года - 25-летняя Людмила Бикмуллина.

Людмила Бикмуллина Людмила Бикмуллина

После финала мирового конкурса «Мисс Вселенная», прошедшего в 2008 году в Мехико, украинская красавица сначала жила и работала в Гонконге, а затем перебралась в Америку, где вышла замуж за американца и даже родила ему ребенка. Позже выяснилось, что Людмила снова забеременела, и срок родов как раз выпадал на ноябрь.
Узнать у самой Бикмуллиной, имеет ли она отношение к дочери знаменитого российского артиста, пока не удалось. Женщина сменила все номера телефонов. Друзья и родные тоже отказываются что-либо рассказывать.

Материал: eurosmi.ru

Поделиться:



Другие новости