Меню

Откровенное интервью Дженнифер Энистон

6630

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) стала самой сексуальной женщиной всех времен по версии журнала «Men's Health». Актриса дала интервью изданию и поведала о том, что думает об этом.

Jennifer Aniston Jennifer Aniston

- Если бы вас попросили выбрать самую сексуальную женщину всех времен, кого бы вы назвали?
- Я разрываюсь между Бриджит Бардо (Brigitte Bardot) и Глорией Стайнем (Gloriya Staynem). Если надо выбрать единственную, то, думаю, Глория - она совершенна во всём!
- Оглядываясь назад, какой самый несексуальный персонаж вам пришлось сыграть?
- Персонаж Дженни Бьюллер в сериале "Феррис Бьюллер"!
- Вы одна из немногих знаменитостей, не имеющая своего аккаунта ни в «Твиттере», ни на «Фейсбуке». А если бы у вас был свой личный блог в соц. сети, какой комментарий вы бы оставили для своих поклонников прямо сейчас?
- Какое послание я бы оставила для них?.. Понятия не имею! Если бы имела, наверное, я бы вела эти блоги!»

Jennifer Aniston Jennifer Aniston

- Большинство наших мужчин в «Men'sHealth» - это сексуальные парни со здоровым телом и отличным чувством юмора! А кроме умения смешить и обладания 6-тью кубиками пресса, для вас какими еще самыми главными достоинствами должен обладать мужчина «Men'sHealth»?!
- Ну, если он уже так хорош: обладает отличным прессом и умеет рассмешить меня, то для полного совершенства ему нужно быть не зацикленным на себе, а добрым, сострадающим, чувствительным!
- Вы являетесь одной из самых любимых знаменитостей наших читателей, скажите, за эти годы ответов на наши вопросы есть что-то, что мужчины «Men'sHealth» о вас еще не знают?
- Есть ли что-то? Ну, например, я умею танцевать нижний брэйк! Ха! Я солгала! Но это было нечто, да?!

Материал: popcornnews.ru

Поделиться:



Другие новости