Меню

Кристина Орбакайте «передумала» рожать девочку

8611

Кристина Орбакайте наконец-то узнала пол своего будущего ребёнка. К разочарованию многих поклонников певицы, да и самой артистки, которая мечтала родить своим сыновьям сестричку, у дочки Пугачёвой снова будет сын.

Кристина Орбакайте и Филипп Киркоров Кристина Орбакайте и Филипп Киркоров

Кристина Орбакайте уже давно не скрывает своё «интересное положение» и довольно охотно принимает поздравления в свой адрес.
А из своей странички в Твиттере певица сделала настоящий дневник, посвящённый беременности. Здесь дочь Аллы Борисовны подробно описывает события, которые происходят с ней каждый день, и выкладывает фотографии из семейного архива.
Рожать Кристина Орбакайте на этот раз собирается в престижной американской клинике, ведь тут появились на свет многие из детей голливудских звёзд. Кроме того, ребёнок, рождённый на территории США, автоматически получает американское гражданство.
В своём блоге певица призналась в том, что и в 1998 году она собиралась рожать в США. Однако тогда, на тот момент её гражданский муж, Руслан Байсаров решил, что его сын должен появиться на свет в Москве. Так что Дени Байсаров родился в столице России.
Тогда роды у дочки Пугачёвой принимал известный гинеколог Марк Курцер, который, по слухам, консультирует Кристину Орбакайте и сейчас.

Материал: eurosmi.ru

Поделиться:



Другие новости