Меню

Самые громкие звездные разводы

13654

На фоне непрекращающихся бракоразводных процессов западных звезд, мы решили вспомнить самые громкие разводы в отечественном шоу-бизнесе.

Алла Пугачева и Филипп Киркоров Алла Пугачева и Филипп Киркоров

«Любовь похожая на сон» началась в 1994 году, когда состоялся брак Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова. Союз двух именитых артистов вызвал неоднозначную реакцию у общественности. Многие обвиняли певицу в том, что положила глаз на молодого и красивого. В любом случае, «сон» для Киркорова закончился через 10 лет, когда Алла Борисовна упорхнула от него, оставив о себе лишь яркие воспоминания. Однако, даже сейчас, когда Пугачева налаживает свою жизнь с новым молодым супругом Максимом Галкиным, Киркоров не устает превозносить эту женщину. Вот и свою новорожденную от суррогатной матери дочку он решил назвать Аллой-Викторией.

Валерия и Александр Шульгин Валерия и Александр Шульгин

После развода жизнь не заканчивается, а все только начинается. Это доказала певица Валерия, карьера которой пошла в гору быстрыми темпами после развода с мужем, продюсером Александром Шульгиным. Говорят, певице надоели пьяные дебоши и драки мужа, а последней каплей стала страсть Александра к прекрасному полу. Расставшись с Шульгиным, Валерия начала работать с Иосифом Пригожиным, сотрудничество с которым вскоре переросло в брак

Николай Басков и Светлана Шпигель Николай Басков и Светлана Шпигель

Развод главного натурального блондина Николая Баскова и его теперь бывшей супруги Светланы Шпигель прошел тихо, без скандалов. Николай просто собрал вещи и съехал из их общей квартиры. Зато сразу после этого жизнь белокурого тенора забурлила чередой громких романов: сначала с Оксаной Федоровой, а теперь и с Анастасией Волочковой.
Впрочем, личная жизнь балерины также заслуживает отдельного внимания.

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин

Роскошная свадьба балерины и бизнесмена Игоря Вдовина поражала своей романтикой и оригинальностью: молодожены катались по Москве на настоящей карете и даже летали на воздушном шаре. Однако через год счастью новоявленных супругой пришел конец. По словам балерины, муж сбежал от нее, потому что увлекся йогой. Однако многие считают, что Настя оказалась просто не по карману своему благоверному. На протяжении долгого времени мы могли наблюдать, как Настя строит отношения с Басковым. Пара даже обещала сыграть в 2012 году свадьбу. Но теперь в прессе появились слухи, что Анастасия думает вернуться к бывшему мужу. Вот и на Мальдивы пара ездила отдыхать вместе.

Яна Рудковская и Виктор Батурин Яна Рудковская и Виктор Батурин

Расставание Яны Рудковской и бизнесмена Виктора Батурина стало одной из главных тем светских хроник в 2008 году. Однако судебные тяжбы, касающиеся детей, имущества, между бывшими супругами длились на протяжении еще нескольких лет. Наконец, в ноябре прошлого года Яне удалось вернуть детей себе. И хоть Рудковская говорит, что отец у ее детей один – Батурин, с ее нынешней второй половинкой Евгением Плющенко у ребят сложились дружеские отношения.

Лера Кудрявцева и Матвей Морозов Лера Кудрявцева и Матвей Морозов

Уже несколько лет вся Россия следит за тем, как развиваются отношения Леры Кудрявцевой и Сергея Лазарева. Однако до этого личная жизнь известной телеведущей складывалась не так гладко. С первым мужем, музыкантом группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком, Лера прожила в браке всего два года. Второй брак с бизнесменом Матвеем Морозовым также оказался неудачным. Надеемся, что теперь Лера сможет обрести женское счастье!

Поделиться:



Другие новости