Меню

"ВИА Гре" Альбине Джанабаевой нашли замену

8232

В СМИ появилась информация, что на место Альбины нашли другую солистку.

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева

Сейчас Альбина Джанабаева совмещает работу в коллективе и первые шаги в своем сольном творчестве. Певица не скрывает, что скоро она покинет музыкальный коллектив и полностью посвятит себя сольной карьере. Появились пересуды, что на фоне двух других молодых солисток, 22-летней блондинки Евы Бушминой и 24-летней брюнетки Санты Димопулос, Альбина уже не смотрится.
Джанабаева рассказала журналистам: «Пока я совмещаю работу в группе со своими первыми одиночными шагами. До какого-то времени все так и будет, до какого-то своего естественного процесса разлучения с группой. По крайней мере, в ближайший год изменений не будет».
В СМИ появилась информация, что продюсер «ВИА Гры» Константин Меладзе якобы уже нашел замену Джанабаевой. Это 19-летняя уроженка Украины Ангелина Моняк. Девушка участвует в музыкальном конкурсе «Голос страны». На кастинге Ангелина очень понравилась Меладзе, он буквально в восторге от данных молодой певицы.

Ангелина Моняк Ангелина Моняк

Как сказал сам Меладзе: «Ангелина Моняк произвела на меня на кастингах совершенно какое-то необыкновенное, сюрреалистическое впечатление. Этот человек научился всему сам, она не училась нигде, она просто слушала какие-то пластинки и снимала манеру пения. Я считаю, что это клад». Однако информация, что именно эта девушка войдет в состав «ВИА Гры» на место Альбины Джанабаевой пока что не подтверждена.

Ангелина Моняк Ангелина Моняк


Материал: internovosti.ru

Поделиться:



Другие новости