Меню

Экс-солистка «t.A.T.u.» Юлия Волкова опять выходит замуж

13276

Экс-татушка Юля Волкова уже дважды сочеталась браком. Но эти брачные союзы почему-то быстро распадались. Певица не переживает по этому поводу и готова пойти под венец в третий раз.

Юлия Волкова Юлия Волкова

Юлия дважды становилась матерью. В браке с Павлом Сидоровым она родила дочь Викторию, а мужу Парвизу Ясинову – подарила сына Самира.
Но теперь эти истории любви остались в прошлом. Впереди – новая счастливая жизнь, уверена певица. Юля уже не боится завистливых глаз и в третий раз готовится к церемонии бракосочетания.
Ее избранник - бизнесмен Влад. О том, что певица и предприниматель начали встречаться, стало известно еще в 2010 году. Тогда же появились первые слухи о том, что пара намерена пожениться. Но подтверждение этих слухов появилось только сейчас.

Юлия Волкова и ее избранник Юлия Волкова и ее избранник

Волкова практически ни на минутку не расстается со своим любимым. Близкие друзья артистки рассказали журналистам, что молодые уже определились с датой свадьбы. Торжество, якобы, запланировано на весну этого года. Так что подготовка к мероприятию в самом разгаре.
Пара пока не знает, где лучше провести саму церемония – в России или в Америки. Однако на медовый месяц жених и невеста, скорее всего, отправятся в Майами.


Материал: eurosmi.ru

Поделиться:



Другие новости