Меню

Крестины Аллы-Виктории Киркоровой

10046

Филипп Киркоров неслучайно выбрал для крестин своей дочери Аллы-Виктории Вербное воскресенье.

Крестины Аллы-Виктории Киркоровой Крестины Аллы-Виктории Киркоровой

Российский поп-король после того, как 7 апреля в Киеве стал кумом своей подруги певицы Ани Лорак, Филипп Бедросович окрестил девятимесячную дочь певицы Софию Налчаджиоглу, уже на следующий день 8 апреля в Москве сам устраивал крестины, но уже своей дочери Аллы-Виктории.
Дата 8 апреля в этом году совпала с большим православным церковным праздником Вербное воскресенье, однако, на этот день также приходятся и именины Аллы или день Ангела всех, кто носит это имя, в честь великомученицы Аллы Гофтской. Место для обряда крещения было выбрано недалеко от квартиры певца, на Остоженке в храме Пророка Ильи, что в Обыденском переулке.
Несмотря на то, что совсем недавно православные церковные чины наотрез отказывались разрешать крещение дочери поп-короля, так как девочка родилась не по христианским законам от суррогатной матери, в конце-концов все же сменили свой гнев на милость.

Как и водится в российском шоубизе такое событие не могло не стать настоящей тусовкой, несмотря на все таинство крещения. Среди гостей были отец певца Бедрос Киркоров, его тетя Мари, Алла Борисовна Пугачева с супругом Максимом Галкиным, ее сводная сестра Алина Редель, "настоящий блондин России" и заклятый друг и враг поп-короля Николай Басков, Лолита Милявская, Валентин Юдашкин с супругой, а также звезда шоу "Большая разница" Вячеслав Манучаров. Специально из Киева прилетели новоиспеченные кумовья Киркорова певица Ани Лорак с мужем Муратом Налчаджиоглу.
Андрей Малахов стал крестным отцом Аллы-Виктории Киркоровой, а давняя подруга Филиппа Бедросовича, имя которой не афишируется, стала ее крестной.

Материал и фото: siteua.org

Поделиться:



Другие новости