Меню

Джаред Лето встречается с русской моделью

10541

ПИЖАМНАЯ ВЕЧЕРИНКА! 10 ИЮНЯ! ИЗВЕСТИЯ HALL!
ПОКУПАЙ БИЛЕТЫ ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ: 400 РУБ!


Одна из самых востребованных российских манекенщиц Анна Вьялицына недолго горевала после расставания с вокалистом «Maroon 5» Адамом Левиным (Adam Levine). Недавно папарацци застукали ее с новым бойфрендом, востроглазым актером и музыкантом Джаредом Лето (Jared Leto).

Анна Вьялицына Анна Вьялицына

На днях звезды были замечены на романтическом свидании в лос-анджелесском отеле «Chateau Marmont». Парочка оживленно болтала, лучилась счастьем, и Лето нежно ухаживал за Анной. Правда, актер и модель еще не появляются вместе на публике – они встречаются совсем недавно.
Вьялицына родом из Нижнего Новгорода, ей 26 лет. В модельном бизнесе она уже без малого 11 лет. Карьера девушки началась, когда ее заметили скауты IMG Models на кастинге в Санкт-Петербурге. Она успела поработать практически со всеми знаменитыми дизайнерами. «Louis Vuitton», «Marc Jacobs», «Dolce & Gabbana», «Emanuel Ungaro», «Fendi», «Givenchy», «Gucci» – вот лишь маленькая часть послужного списка Анны.

Анна Вьялицына Анна Вьялицына

Надо сказать, что девушка весьма разборчива во всем, что касается мужчин. Красавица-блондинка встречается только с богатыми и успешными: у нее был роман с Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio), а потом – отношения с фронтменом «Maroon 5» Адамом Левиным. Однако связь с Левиным, длившаяся два года, закончилась весьма некрасиво. О том, что подруга его бросила, Левин узнал из газет и очень расстроился.

Джаред Лето Джаред Лето

40-летний актер и музыкант Джаред Лето может похвастаться еще более знаменитыми звездными пассиями. В его коллекции – Кэмерон Диаз (Cameron Diaz), Скарлетт Йохансон (Scarlett Johansson), Пэрис Хилтон (Paris Hilton) и Линдси Лохан (Lindsay Lohan). Лето сейчас почти не снимается и вообще позиционирует себя как музыкант. Джаред много гастролирует со своей группой «30 Seconds to Mars». Кстати, добрая часть его татуировок посвящена именно музыкальной теме. Лето очень трогательно любит свои гитары и даже дал им имена: Пифагор и Артемида.

Джаред Лето Джаред Лето

Джаред может похвастаться не только блестящей кино- и музыкальной карьерой, знаменитыми любовницами, но и образованием. Лето сначала учился в Университете искусств в Филадельфии, потом перевелся в Университет изобразительных искусств в Нью-Йорке. Он специализировался в области художественных искусств, а именно – в живописи. Сейчас Джаред сосредоточился на режиссировании музыкальных клипов и работе в своей группе. Ну и на обустройстве личной жизни, как мы можем видеть.

Материал: neva24.ru

Поделиться:



Другие новости