Меню

Ксюша Собчак на «Мисс мира 2008»

10214

Совсем недавно Ксюша Собчак побывала в Уфе, где приняла участие в шоу «Шоппинг со звездой», а заодно открыла и финал конкурса «Мисс мира». И этому не помешало даже то, что себя красавицей Ксюша не считает. Наверное, оттого и досталось претенденткам на звание от светской львицы по полной.

Ксения Собчак Ксения Собчак

"Красоток я не люблю", - категорично заявила Ксения, а потом и вовсе разошлась: одну из девушек назвала болонкой, другую "борзой рыбкой", а третью предложила выдворить со сцены. Девушки быстро тушевались и в итоге не смогли ответить даже на несложные вопросы от Ксении вроде "Что такое сублимация?", "Почему ты линзы голубые надела?", "Кто такие дети индиго?", "Долго училась так ходить?".

Ксюша вообще любит постебаться над своей фигурой. Своими стройными формами Ксения гордится, а вот форма ног, оказывается, ей не нравится. "Ножки и у меня кривоватенькие… Но даже на них, если умело скрывать недостатки и подчеркивать достоинства, можно добежать до мужчинки", - пошутила Собчак. Ксюша вновь прошлась по светским персонажам. На этот раз под горячую руку попали Волочкова и Киркоров. В рамках шоу Ксении предстояло одеть девушку "из народа", и во время этого процесса Собчак щедро раздавала комментарии. Она полусерьезно-полушутя сетовала на то, что ей не с кем подраться - Анастасии Волочковой-то рядом нет. А Киркоров вспомнился из-за пристрастия к ярким одежкам. "Перья и стразы а-ля Киркоров отменяем!" - советовала Ксения.
А за свой острый язык Ксюша получила 12 тысяч евро, сообщает dni.ru.

Поделиться:



Другие новости

  • 45152
    Ксения Собчак показала грудь!

    Ведущая «Последнего героя» оба съемочных месяца прожила в роскошном пятизвездочном отеле, и все тяготы жизни, которые выпали на долю участников шоу, испытать ей не удалось.

  • 11607
    Лолита любит Ксюшу Собчак!

    Не так давно, во время своего семинара «Институт благородных девиц» Ксении Анатольевны Собчак, блондинка нелицеприятно отозвалась сразу о нескольких звездах, в числе которых оказалась и Лолита.

  • 13894
    Звезды получили по заслугам!

    Пятая по счёту музыкальная премия канала MTV Russia Music Awards завершилась. Надо отдать должное новому руководству молодёжного канала, которое проделало мега - работу.