Меню

Эшли Грин рассказала об отношениях с мужчинами

7620

В преддверии выхода на экраны заключительной части фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2" актриса Эшли Грин (Ashley Greene) появилась на обложке ноябрьского выпуска журнала «Marie Claire». В интервью изданию Эшли, замеченная на вечеринке «Power of Women» в Голливуде, рассказала о славе, о том, почему ее романы быстро заканчиваются и на что ей хватит гонорара от съемок в "Сумерках".

Эшли Грин для Marie Claire Эшли Грин для Marie Claire

О славе
"После выхода "Сумерек" на экраны некоторые люди сказали мне, что я изменилась. На что я ответила: "Я не изменилась, чувак. Просто твое мнение обо мне поменялось, так как я снимаюсь в этой картине". Поверьте мне, родители бы мне сказали, если бы я стала другой".
Об отношениях
"Я всегда то тут, то там - как все в этой индустрии. Поэтому и отношения достаточно мимолетны. Вот ты сходишь на пару свиданий с парнем, а потом кто-то из вас уедет надолго на съемки фильма. И тут даже не отправишься следом, так как ваши отношения еще даже не успели стать достаточно серьезными".
Об экономии и планах на будущее
"Когда это все ("Сумерки") закончится, международные рейсы станут для меня непозволительной роскошью. Лететь первым классом - это слишком дорого! Мне повезло, что мой отец научил меня быть экономной. Теперь я знаю, что мне не надо сниматься в фильмах ближайшие два-три года (если того не захочу!), и мне хватит на оплату счетов, ремонт машины и еду для моих собак".

Материал и фото: obozrevatel.com

Поделиться:



Другие новости