Меню

Риз Уизерспун возвращается в форму после родов

8086

Недавно таблоиды сообщили радостную новость - Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) наконец-то родила третьего ребенка. Беременность протекала не совсем гладко - в августе Уизерспун попала в больницу. Актриса провела там некоторое время, но в итоге выписалась домой, а ее представители сообщили, что знаменитость и ребенок чувствуют себя хорошо. Малыша назвали Теннесси Джеймс (Tennessee James).

Супермама Риз Уизерспун возвращается в форму после родов Супермама Риз Уизерспун возвращается в форму после родов

Затем новая напасть - журналисты стали писать, что актриса уже должна родить, но до сих пор ходит беременная. Но в итоге все обошлось - Риз родила здорового и очаровательного сына.
Уже через три недели после рождения сына Теннесси Джеймса актриса не побоялась оставить малыша под присмотром няни и отправилась вместе с мужем Джимом Тотом на школьный футбольный матч, чтобы поболеть за сына Дикона. Актриса выбрала спортивную одежду, которая скрывала недостатки фигуры после беременности.

Также совсем недавно папарацци заметили популярную актрису на улице. Конечно, она набрала лишний вес во время беременности, но это легкая полнота ей даже идет. После родов прошло не так и много, так что она еще успеет привести себя в форму и вернуться к работе актрисы. Тем более, после рождения двух детей с уверенностью можно сказать, что совсем скоро Риз Уизерспун придет в форму - это у нее получается без особый усилий.

Материал: purepeople.ru

Поделиться:



Другие новости