Меню

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт предпочитают работать по отдельности

10059

Разделяй и властвуй. Похоже, именно этого принципа решили придерживаться создатели последней части «Сумеречной саги». Промоушен-турне долгожданного фильма стартовало. Но пока исполнители главных ролей представляют картину соло. Так, Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) презентовал ленту в Сиднее, а Кристен Стюарт (Kristen Stewart) отправили в Азию.

Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон

Еще вчера 26-летний Роб прибыл в Австралию и провел первый фотоколл. Правда, публику снимки не очень впечатлили. На фотографиях актер выглядит чересчур задумчивым и небритым. Журналистов так и подмывало поинтересоваться, что же мучает звезду?
На сегодняшней премьере Паттинсон выглядел повеселее. Он с улыбкой фотографировался с поклонниками, раздавал автографы… И регулярно впадал в какое-то меланхолическое состояние, будучи на красной ковровой дорожке. Одним словом, Роб мог бы начать тур и получше.
«Я всегда нервничаю перед выходом на красный ковер. Ведь нас постоянно оценивают», — призналась недавно актриса. Девушка каждый раз опасается, что может не оправдать ожидания своих поклонников.

Кристен Стюарт Кристен Стюарт

Тем временем Кристен Стюарт утром прилетела в Токио. В отличие от своего бойфренда и коллеги, 22-летняя актриса появилась в аэропорту с широкой улыбкой на лице. Джинсы, футболка, кепка, ярко-желтый рюкзак… Крис по своему обыкновению предпочитает стиль casual.
Девушка искренне поприветствовала своих многочисленных поклонников. Надо сказать, что это большое достижение для знаменитости, которая известна своей застенчивостью на публичных мероприятиях. И будем надеяться, что перед премьерой Стюарт никто не испортит настроение и она так же искренне будет улыбаться на красной ковровой дорожке.

Материал: kleo.ru

Поделиться:



Другие новости