Меню

Скарлетт Йоханссон сделала счастливую татуировку

11746

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) уже собрала небольшую коллекцию рисунков на своем теле. На этот раз она решила набить на боку подкову. Татуировка в виде традиционного символа счастья сопровождается подписью «Lucky You» (рус. «Тебе везет») и маленькими звездочками. Правда, картинка выглядит совсем как детские каракули. Подняв футболку, 27-летняя актриса демонстрирует новое украшение, которое она сделала в Париже на прошлой неделе.

Скарлетт Йоханссон сделала тату на удачу Скарлетт Йоханссон сделала тату на удачу

Актриса нового фильма «Хичкок» («Hitchcock», 2012) воспользовалась услугами французского тату-мастера и художника граффити «Fuzi UVTPK». Побывав на его выставке в галерее «Le Salon», актриса попросила художника создать для нее татуировку. Последняя вылазка Скарлетт в мир боди-арта закончилась для актрисы пополнением ее коллекции татуировок, которые украшают разные части ее тела.

Скарлетт Йоханссон сделала тату на удачу Скарлетт Йоханссон сделала тату на удачу

Ранее в этом году звезда показала свою татуировку на запястье, отдавая дань уважения Нью-Йорку. Несмотря на то, что с первого взгляда рисунок выглядит как браслет, на нем все же можно рассмотреть надпись «I love NY» (рус. «Я люблю Нью-Йорк»)». А еще на левом предплечье у Скарлетт есть татуировка в виде изображения восходящего над морем солнца, а на щиколотке - два соединенных кольца с буквой «А».
Блистательная блондинка ранее говорила, что татуировки делают ее счастливой, но она предпочитает, чтобы их значения оставались втайне от общественности.

Материал и фото: starbloid.com

Поделиться:



Другие новости