Меню

Эдвард Каллен женится на фанатке

11766

Каждая девушка мечтает стать женой Эдварда Каллена, но лишь одна смогла исполнить свою мечту, и это отнюдь не Белла Свон. 26 января 2013 года госпожой Каллен станет 24-летняя студентка университета Лас-Вегаса Лорен Адкинс. В этот день Лорен возьмёт с собой картонного Эдварда Каллена, чтобы стать его женой в городе, где заключаются самые сумасшедшие браки.

Эдвард Каллен женится на фанатке Эдвард Каллен женится на фанатке

Лорен Адкинс не является сумасшедшей фанаткой «Сумеречной саги», напротив, девушка собирается выйти замуж за самого сексуального вампира в рамках собственного исследования по искусствоведению. Свадьба Лорен с картонной фигурой Эдварда Каллена будет представлять собой перфоманс, в который превращаются мечты девушек, излишне увлеченных популярной голливудской франшизой.
Планы Адкинс привлекли внимание прессы, и девушка уже успела дать интервью нескольким телеканалам. Лорен призналась, что с юмором относится к свадьбе настоящей девушки с фигурой из картона: «Я не просила его вслух жениться на мне, такого не было». «В тишине он сказал «да». Конечно, он бы итак согласился».
В то же время Адкинс серьезно относится к собственному исследованию: «Эдвард Каллен – это идеал для огромного количества девочек и женщин, которые мечтают о защитнике: он нечеловечески красивый, надежный и положительный».
Свадьба намечена на 26 января 2013 года, невеста планирует настоящее свадебное торжество, девичник и даже приобрела обручальное кольцо.
Лорен уверяет, что свадьба является частью её научного проекта: девушка изучает переплетение фантазий с реальностью и считает, что Лас-Вегас - это как раз такой город, где фантазии перемешиваются с реальностью, а свадьба с вымышленным героем в этом городе является идеальным подтверждением этого. Перфоманс обойдется студентке в 3000$.

Поделиться:



Другие новости