Меню

Виктория Лопырева крутит роман с молодым футболистом

17534

Известная телеведущая Виктория Лопырева, по информации прессы, закрутила роман с известным молодым футболистом махачкалинского «Анжи» Федором Смоловым.
29-летнюю ведущую заметили в обществе 22-летнего футболиста на пляже в Майами. Причем, победительницу конкурса «Мисс Россия – 2003» не смущает тот факт, что ее бойфренд на 7 лет моложе ее. Впрочем, это не смущает и Смолова.

опырёва соблазнила футболиста Анжи опырёва соблазнила футболиста Анжи

Пара выглядела довольной и счастливой. Отметим, что первые слухи о романе между молодыми людьми появились пару месяцев назад, когда Лопырева опубликовала в сети совместное фото с Федором в неофициальной обстановке. Напомним, что, Смолов - не первый спортсмен, с кем встречается Виктория. Ранее Лопыреву связывали романтические отношения с известным российским хоккеистом Александром Овечкиным.

Позже оказалось, что похвастаться захотелось самому Смолову. Молодой человек буквально день назад выложил в своем Твиттере совместное фото с Викторией, подписав его «Салам из Майами guys». Ему, видимо, льстит внимание популярной ведущей, которая гораздо старше его. Но молодого человека такие отношения не смущают – он с удовольствием проводит время с Лопыревой, говорит, что они счастливы и всегда готов похвалиться роскошной фигурой своей девушки.

Материал: svit24.net
Фото: life-star.ru

Поделиться:



Другие новости