Меню

В Москве выбрали лучшие рестораны

2277

30 января состоялась седьмая церемония вручения премии Time Out Москва «Лучшие рестораны 2012: Меню & Счет».
В Time Out Баре на 13-м этаже гостиницы «Пекин» собрались представители более 40 ресторанов-номинантов и гастрономические журналисты.

Ирина Канцерова, директор по маркетингу Time Out Моксва и Игорь Шулинский, главный редактор Time Out Москва Ирина Канцерова, директор по маркетингу Time Out Моксва и Игорь Шулинский, главный редактор Time Out Москва

Лучшим новым демократичным рестораном по выбору экспертов стала «Ватрушка».
Дмитрий Зотов получил премию за ресторан «Антрекот», ставший лучшим рестораном со средним счетом от 1500 рублей. Лучшей сетью была названа сеть азиатской еды «Zю кафе», а лучшим в номинации «Тренд: азиатская лапша» стал «Воккер». Высокой оценки экспертов также удостоились бары «Chainaya.Tea&Coctails» и «Maxim Bar», кафе «Hudson Deli», винный бар «Гаврош». «Saperavi Cafe» получило оба диплома – золотой и серебряный.
Ближайший номер журнала Time Out Москва, который выйдет 4 февраля, будет посвящен номинантам и победителям премии. Здесь же можно будет найти более подробные отзывы экспертов о ресторанах.

Поделиться:



Другие новости