Меню

Кристен Стюарт признана самой стильной

12864

Она предпочитает старые джинсы и конверсы коктейльным платьям и туфлям на шпильке. Некоторые голливудские стилисты открыто критикуют Кристен Стюарт (Kristen Stewart), но это еще ничего не значит. Несмотря на свои причудливые модные предпочтения, звезда «сумеречной» саги остается «самой стильной девушкой» по версии Glamour.

Кристен Стюарт признана самой стильной знаменитостью в мире Кристен Стюарт признана самой стильной знаменитостью в мире

23-летняя знаменитость второй год подряд стала первой в рейтинге «самых стильных знаменитостей», опередив таких серьезных конкуренток, как Эмма Уотсон (Emma Watson) и даже герцогиня Кембриджская. По мнению редакции, у Крис замечательный, индивидуальный «рок-шик стиль». Стюарт действительно нередко появляется на красных ковровых дорожках в роскошных дизайнерских нарядах (причем большинство из них сидят на девушке, словно влитые). Хотя как-то в интервью актриса призналась, что за модой особо не следит и иконой стиля себя не считает: «Я могу выйти из дома в забавной майке и с грязными волосами. И нередко слышу: «С ней что-то не так, может, следует купить новую щетку для волос?».

Эмму Уотсон приняли за ребенка Эмму Уотсон приняли за ребенка

Бывшая звезда поттерианы оказалась на втором месте. Между прочим, недавно Эмма Уотсон призналась, что вовсе не стремится выглядеть сексапильной. «Я обнаружила, что быть секси — это целая концепция, которая меня немного смущает. Каждый раз на фотосессиях парикмахеры норовят осветлить мне волосы на пару тонов и подстричь, а визажисты пытаются откорректировать форму бровей. Когда доходит до выбора одежды, то стилисты всегда хотят видеть меня в мини-юбке. Но это не для меня, я чувствую себя некомфортно в мини».

Герцогиня Кейт оказалась на третьем месте в рейтинге Glamour Герцогиня Кейт оказалась на третьем месте в рейтинге Glamour

Будущая мамочка герцогиня Кейт оказалась на третьем месте в рейтинге Glamour. А ее сестра Пиппа Миддлтон (Pippa Middleton) заняла 15-ю позицию.
Также в топ-10 оказались Эмма Стоун (Emma Stone) и Тейлор Свифт (Taylor Swift), Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) заняла шестое место. Полный список, в котором перечислены имена 50 знаменитостей (включая Кейт Мосс (Kate Moss) и Киру Найтли (Keira Knightley), будет опубликован в июньском выпуске журнала.

Материал: Женский журнал Клео.Ру

Поделиться:



Другие новости