Меню

Гвинет Пэлтроу держится подальше от мужа

7568

Актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) может смело экспериментировать с нарядами и аксессуарами. Но в одном пункте она всегда твердо стоит на своем: звезда категорически не фотографируется с супругом на светских мероприятиях. И на вчерашнем приеме Met Ball звездная пара не стала делать исключение из правил.
Гвинет и музыкант Крис Мартин (Chris Martin) в конце года отметят десятилетие со дня свадьбы. Пара растит двоих детей и, по их словам, живет в полном мире и гармонии. Вот только они практически не появляются вместе на звездных мероприятиях. Вчера супруги сделали исключение, приехав вместе на ежегодный прием института костюма, но фотографироваться в паре категорически отказались.

Гвинет Пэлтроу Гвинет Пэлтроу

Наряд Гвинет был признан одним из самых стильных туалетов прошедшего приема. Напомним, на позапрошлой неделе звезда предстала на премьере блокбастера «Железный человек — 3» в платье от Antonio Berardi с прозрачной вставкой по линии бедер. Позже Пэлтроу назвала наряд «стильной катастрофой».
Гвинет с достоинством позировала фотографам в эффектном винтажном ярко-розовом платье от Valentino (на этот раз со скромной прозрачной вставкой чуть ниже шеи), а Крис с удовольствием фотографировался с корейским рэпером Саем (Psy). Отказ супругов фотографироваться вместе кажется немного странным, но такой уж у пары пунктик.
Кстати, недавно Пэлтроу в одном из интервью рассказала, что не всегда в ее семейной жизни все было гладко и бывали довольно «трудные времена». «Жить в браке действительно непросто, — говорила звезда британскому Glamour. — Вы вместе переживаете прекрасные моменты, случаются и трудные времена. У нас было, как у любой пары, порой все замечательно, порой просто ужасно. Я как-то спросила отца: «Как вы с мамой прожили в браке 33 года?», и он пояснил: «Знаешь, мы оба никогда не хотели подавать на развод в одно и то же время». К сожалению, у некоторых подобные моменты все же случаются».

Материал: Женский журнал Клео.Ру

Поделиться:



Другие новости