Меню

Кейт Мосс снова обнажилась

8584

Топ-модель Кейт Мосс (Kate Moss) нередко называют «английской розой» за нежный, молочно-белый оттенок кожи. Но сейчас звезда решила продемонстрировать, что любой девушке не помешает здоровый бронзовый загар. Кейт выступила лицом и телом новой рекламной кампании средства для автозагара St Tropez.

Кейт Мосс Кейт Мосс

Для снимков Мосс позировала в белом купальнике и без него. А как еще наилучшим образом продемонстрировать ровный загар? Судя по фотографиям, 39-летняя модель находится в отличной форме, и ничто не может испортить ее стройную фигуру.
«Я сама использую средства St Tropez с тех пор, как они появились в продаже, - рассказала Кейт. - Это было лет 15 назад. Тогда я впервые поехала на Ибицу, и мне совсем не хотелось быть единственным бледным человеком на пляже. Так что я воспользовалась автозагаром. И я очень довольна. Средство ложится ровно, выглядишь совершенно естественно, и можно не опасаться жутких разводов и полос. Это действительно классный бренд, и для меня честь работать с St Tropez».

Кейт Мосс обнажилась Кейт Мосс обнажилась

Профи не раз говорили, что использование автозагара менее опасно для кожи, нежели принятие солнечных ванн. Но даже при использовании автозагара рекомендуется не забывать наносить на кожу солнцезащитный крем.
Кстати, в последнее время некоторые эксперты считают бронзовый загар не таким уж и полезным. «Это устойчивое заблуждение, что загар - признак здоровья. На самом деле все совершенно иначе, - заявил представитель организации British Skin Foundation. - Загар - признак того, что наша кожа повреждена ультрафиолетовыми лучами. Именно светлая кожа является показателем здоровья для британок. И мы обычно приводим в пример знаменитостей вроде Рэйчел Вайс (Rachel Weisz), которые не стремятся изменять оттенок кожи в угоду моде».

Материал: Женский журнал Клео.Ру

Поделиться:



Другие новости