Меню

Риз Уизерспун решила вернуть стройную фигуру

9301

Недавно международные издания обвиняли американскую актрису Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) в хулиганстве. Теперь попавшая за решетку со своим мужем актриса, кажется, всерьез задумалась о здоровом образе жизни и общественном мнении. После пьяной выходки и публичных извинений многодетная мать Риз забыла о ночном приключении, за которое она была обязана выплатить штраф в 213 долларов, и стала посвящать все свое время новым проектам, для которых ей необходимо вернуть былую сексуальность.

Риз Уизерспун принялась за активные тренировки своего тела Риз Уизерспун принялась за активные тренировки своего тела

После рождения малыша Теннесси, которому недавно исполнился годик, Риз Уизерспун призналась, «что никак не может сбросить лишние килограммы». В 37 лет, мама троих детей, не стала опускать руки, а вызвала профессионального тренера и принялась за активные тренировки своего тела. В среду, 29 мая, папарацци поймали спортивную Риз на пробежке по улицам Лос-Анджелеса рядом с личным тренером. Знаменитость, одевшая яркий топ цвета фуксии, старалась следовать всем рекомендациям спортивного профессионала и не отставать от нее на пробежке.

Напомним, Риз Уизерспун появится в фильме «Хорошая ложь», ради которого она перекрасилась в брюнетку. Также голливудская актриса будет сниматься в новой картине Томаса Андерсона Inherent Vice вместе с Робертом Дауни младшим. Кроме того, знаменитость подписала контракт на участие в фильме «Дикий», который будут снимать по мотивам бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры».
К тому же Риз Уизерспун находится в списке кандидаток на роль Хиллари Клинтон в биографическом фильме «Родэм» вместе с другими блондинками: Скарлетт Йохансон (Scarlett Johansson), Амандой Сейфрид (Amanda Seyfried) и Джессикой Честейн (Jessica Chastain).

Поделиться:



Другие новости