Меню

Скарлетт Йоханссон и Синди Лопер произвели фурор на церемонии «Тони»

8295

В Нью-Йорке прошла торжественная церемония вручения премий лучшим деятелям театра. Вот уже 67-й год подряд награда «Тони» считается главной премией США, стать обладателем которой мечтает любая персона, связанная с театром. В этом году среди жаждущих награды оказалась и голливудская актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson).

Скарлетт Йохассон на вручении Скарлетт Йохассон на вручении "Тони"

В начале года Скарлетт с успехом дебютировала в бродвейской постановке «Кошка на раскаленной крыше». Критики были в восторге, отмечая многогранность артистического таланта девушки. Поэтому неудивительно, что на прошедшей в субботу церемонии Йоханссон оказалась одной из главных звезд. Актриса прибыла в достаточно строгом черном платье от Saint Laurent и с достоинством позировала фотографам. Увы, но надолго задержать внимание прессы на своей персоне Скарлетт не удалось.

Главным триумфатором оказалась певица Синди Лопер (Cyndi Lauper).

Синди Лопер на вручении Синди Лопер на вручении "Тони"

Ее мюзикл «Чумовые боты», в котором рассказывается история владельца обувной фабрики, вынужденного заняться созданием необычной обуви для экстравагантных представлений, одержал победу в шести номинациях. И был признан лучшей постановкой года. «Не могу сказать, что в течение последних дней я не репетировала эту речь перед занавеской в душе, — пошутила Лопер. — Хорошо, я должна поблагодарить маму за то, что она делилась со мной всей этой замечательной музыкой. Когда я была маленькой, я испортила все ее записи бродвейских мюзиклов, альбомы, записанные актерским составом. Вот так я научилась петь».
«Тони» за лучшую мужскую роль получил Трэйси Леттс (Tracy Letts) за игру в постановке «Кто боится Вирджинии Вульф?». «Лучшей актрисой» стала Сисели Тайсон (Cicely Tyson), сыгравшая в пьесе «Поездка в Баунтифул».

Материал: Женский журнал Клео.Ру

Поделиться:



Другие новости