Меню

Кейт Мосс стала произведением искусства

6253

Кейт Мосс (Kate Moss) опровергла все подозрения о том, что находится не в самой лучшей форме. Британская супермодель в очередной раз украсила обложку глянцевого журнала о моде POP Magazine. Учитывая, что издание выходит всего два раза в год, оказаться на его обложке очень престижно.

Снимок Кейт Мосс оценили в 20 тысяч фунтов Снимок Кейт Мосс оценили в 20 тысяч фунтов

Автором фотоработы стал Аллен Джонс (Allen Jones). Металлическое боди, надетое на Кейт, первоначально было придумано художником еще в 1978 году.
Интересно, что само изображение, украсившее обложку модного глянца, будет выставлено на аукцион Christie's в Лондоне 25 сентября в качестве произведения высокого искусства. Стартовая цена лота – 20 тысяч фунтов.
Представитель торгов рассказал о значимости актрисы для именитых фотографов: «Кейт - современная муза, в будущем ее изображения станут частью экспозиции больших музеев и частных коллекций. Она изменила восприятие женщин по всему миру, вдохновляя их на большую индивидуальность и выражение свободы. У Кейт можно многому научиться: как оставаться всегда верной себе, развивать свой стиль и подчеркивать свою личность».

Фото: DailyMail Online

Поделиться:



Другие новости