Меню

Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями

16088

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин стали счастливыми родителями: у звездной пары появились двойняшки. Как сообщила директор певицы Елена Чупракова, новорожденным уже дали имена - Гарри и Елизавета. «Родились два ребеночка - девочка и мальчик. Я не знаю деталей, но была суррогатная мать. Двойняшки родились 18 сентября», - рассказала Чупракова.

Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями

Имя женщины, выносившей двойняшек для звездной пары, и дальнейшие подробности не известны. Стоит отметить, что бывший супруг Пугачевой Филипп Киркоров тоже воспользовался услугами суррогатных матерей, которые подарили певцу сына и дочку.
Отметим, что у Аллы Пугачевой уже есть взрослая дочь - Кристина Орбакайте, которая недавно родила своего третьего ребенка, а вот для 37-летнего Максима Лиза и Гарри стали первыми детьми.
Кстати, сам Максим новость об отцовстве уже подтвердил в Twitter. «Спасибо за поздравления! Нам очень приятно! Да, мы стали родителями! У нас двойняшки!», - прокомментировал артист и выложил первую детскую фотографию.
Одним из первых звездную пару поздравил Дима Билан, а уже позже к поздравлениям и обсуждениям радостного события присоединился весь отечественный бомонд и светская пресса.

Поздравляем счастливых родителей!

Фото: Twitter Максима Галкина

Поделиться:



Другие новости