Меню

Мерилин Мэнсон смыл макияж

10548

Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson) всегда удивлял поклонников жутковатым макияжем, разноцветными линзами и прочей пугающей атрибутикой. В своей боевой раскраске эта легендарная звезда выглядит, как настоящее исчадие ада и способна вызвать сердечный приступ у неподготовленных людей. Но в обычной жизни рокер выглядит абсолютно по-другому - в сети появились снимки Мэрилина Мэнсона без его знаменитого макияжа.

Мерилин Мэнсон смыл макияж Мерилин Мэнсон смыл макияж

С первого взгляда вряд ли кто-нибудь опознает на этих фотографиях великого и ужасного Мерилина. Все потому, что Фотографии были сделаны во время работы над сериалом «На дне», в который знаменитый рокер был приглашен на эпизодическую роль.
Оказывается, Мэнсон уже давно является большим поклонником TV-шоу, выпуском которых занимается канал НВО, потому с радостью согласился на эпизодическую роль.
«По каким-то причинам, я никогда не мог представить Мэрилина Мэнсона на диване перед телевизором. Висящим в камере пыток, вот это - пожалуйста. Мы были безумно польщены, что он является фанатом наших шоу», - комментирует появление нового партнёра по площадке звезда сериала «На дне» актёр Дэнни Макбрайд (Daniel McBride).
Отметим, что это не первая работа Мэнсона в кино: в 1997 году он появился в картине «Шоссе в никуда», а в 1999 году — в картине «Королевы убийства».

Поделиться:



Другие новости