Меню

Риз Уизерспун примет на стажировку Роберта Де Ниро

4700

Режиссер романтических комедий «Чего хотят женщины» и «Любовь по правилам и без» Нэнси Майерс (Nancy Meyers) не покидает облюбованную тему и снимет комедию «Стажер» (The Intern) со скромным бюджетом в 35 миллионов долларов, но с хорошими актерами. Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) и Роберт Де Ниро (Robert De Niro) составят необычную пару на экране.

Риз Уизерспун снимется в фильме Стажер Риз Уизерспун снимется в фильме Стажер

Главная героиня фильма - владелица популярного сайта, посвященного моде. В рамках социальной программы поддержки пожилых стажеров к ней на работу устраивается пожилой вдовец (Роберт Де Ниро), в прошлом — успешный бизнесмен. Между персонажами завязываются враждебные отношения, но в результате им удается сработаться и начать успешное существование.
Постановкой картины займется Нэнси Майерс, она же является автором сценария и выступает в качестве одного из продюсеров. Начало съемок планируется на январь 2014 года.
Напомним, последняя лента с Риз Уизерспун, вышедшая в России, — комедия «Значит, война» (This Means War), в которой также приняли участие Том Харди (Thomas Hardy) и Крис Пайн (Chris Pine). Премьера этой ленты состоялась почти два года назад.

Поделиться:



Другие новости