Меню

Николь Кидман подражает Кейт Мосс

7531

Голливудская актриса Николь Кидман (Nicole Kidman) за свою карьеру сыграла немало ролей знаменитых женщин, начиная с британской писательницы Вирджинии Вулф (Virginia Woolf) и заканчивая княгиней Монако Грейс Келли (Grace Kelly).

Николь Кидман для Harper's Bazaar Николь Кидман для Harper's Bazaar

Сейчас звезда как раз промоутирует свой фильм «Грейс — принцесса Монако» и с удовольствием согласилась сняться в образе принцессы для обложки декабрьского выпуска австралийского Harper's Bazaar. Вот только фото Николь очень сильно похоже на снимок Кейт Мосс (Kate Moss) двадцатилетней давности. Бальное платье и стеклянный шар с собственной миниатюрной копией — в таком виде Кейт снималась для американского Harper's Bazaar в 1992 году. В австралийской редакции не стали сильно мудрить и предложили Николь воспроизвести фотосессию. Кидман согласилась не без удовольствия, ведь не каждый день удается попробовать себя в амплуа знаменитой топ-модели.

Кейт Мосс для Harper's Bazaar Кейт Мосс для Harper's Bazaar

Правда, фотограф Джеймс Уайт (James White) внес небольшие коррективы — он предложил актрисе позировать в кружевном платье от Armani Prive и слегка изменил миниатюру в шаре. Так что выглядит Николь настоящей принцессой, а пена кружев отлично подчеркивает фарфоровый оттенок кожи звезды.
Премьера картины «Грейс — принцесса Монако» запланирована на март следующего года, и недавно Кидман призналась, что немного нервничает перед показом. Это неудивительно, ведь представители семьи Гримальди уже в пух и прах раскритиковали фильм. «В фильме представлена лишь одна страница из жизни княгини, причем заметно переписанная и излишне гламуризированная. Слишком много исторических погрешностей и вымышленных сцен», — сообщалось в специальном релизе дворца.

Фото: justjared.com
Материал: Женский журнал Клео.Ру

Поделиться:



Другие новости