Меню

TOP-5 твиттов за неделю!

17651

5 место.

Ксения Собчак, наконец, продемонстрировала подарки, которые получила на 32-й День рождения. Среди них оказались весьма оригинальные экземпляры. «Ааааа! Шуба моей мечты», - прокомментировала телеведущая. Как оказалось, кто-то подарил ей розовую шубу, однако, мягко говоря, обновка не очень понравилась и поклонникам телезвезды.

Топ5 твиттов за неделю. Ксения Собчак Топ5 твиттов за неделю. Ксения Собчак

4 место.

Катя Гордон, кстати, получила известность после скандала с Ксенией Собчак. А теперь Катя не только помирилась с Ксенией, но и даже позволила себе скопировать Ксению Анатольевну. Подпись к новому снимку гласит: «И все-таки в каждой из нас есть немного Собчак». Надеемся, что невинная пародия не станет началом новой войны.

Топ5 твиттов за неделю. Катя Гордон Топ5 твиттов за неделю. Катя Гордон

3 место.

Участница группы «Фабрика» Катя Ли опубликовала снимок в новом имидже. Певица превратилась в самую настоящую героиню сказки про Буратино - Мальвину. Правда, певица все же не рискнула полностью перекрасить волосы в синий цвет, а выбрала лишь несколько прядей, которые сделали ее внешность более пикантной. Образ дополнили длинные накладные ресницы.

Топ5 твиттов за неделю. Катя Ли Топ5 твиттов за неделю. Катя Ли

2 место.

А вот поклонники Виктории Лопыревой забили тревогу – телеведущая рискует довести себя до истощения. На новом снимке кожаные облегающие брюки подчеркнули ее болезненную худобу. Фанаты высказались против одержимости собственным весом, однако Виктория трепетно относится к идеальным параметрам красоты и с удовольствием демонстрирует стройность.

Топ5 твиттов за неделю. Виктория Лопырева Топ5 твиттов за неделю. Виктория Лопырева

1 место.

Сати Казанова заинтриговала фанатов, опубликовав фотографию в свадебном платье с краткой подписью «Ну вот…». Платье певицы без рукавов и кружевом в зоне декольте дополнено длинной фатой и диадемой. Таким образом, девушка недвусмысленно намекнула о предстоящей, а, быть может, состоявшейся свадьбе, но отказалась от каких-либо дальнейших комментариев.

Топ5 твиттов за неделю. Сати Казанова Топ5 твиттов за неделю. Сати Казанова

Тая Овчинникова

Поделиться:



Другие новости