Меню

Бренд «ВИА Гра» лишился законного владельца

9623

Константину Меладзе всё же удалось отозвать право на владение товарным знаком «ВИА Гра» у Дмитрия Костюка. Ранее такая попытка для него обернулась неудачей. Однако не стоит радоваться раньше времени – Константин, в свою очередь, так и не стал полноправным владельцем марки.

Бренд «ВИА Гра» лишился законного владельца Бренд «ВИА Гра» лишился законного владельца

Несмотря на то, что сейчас товарный знак «ВИА Гра» остался без хозяина, оба музыкальных коллектива продолжают свою деятельность.
Решение об отзыве лицензии было принято Девятым арбитражным судом города Москвы. Однако защита бывшего сопродюссера Меладзе не упускает возможности в ближайшее время обжаловать данное решение.
Напомним, в июне 2013 года суд отклонил иск Меладзе к Костюку, поскольку Константин обратился в суд спустя всего неделю после того, как стал учредителем ООО «Группа ВИА Гра». То есть, эта организация была создана непосредственно перед подачей иска, и оспорить охрану обозначения «ВИА Гра» в связи с тем, что музыкальное трио на тот момент распалось и его имя не использовалось, считалось попросту невозможным.

Фото: Официальная группа «ВИА Гра» ВКонтакте

Поделиться:



Другие новости